Dott.ssa Gaia Dalosio, mi presento
In seguito alla maturità scientifica mi sono iscritta all’Università degli Studi di Milano per intraprendere la carriera di nutrizionista. Dopo la laurea triennale in Scienze e Tecnologie della Ristorazione ho proseguito gli studi iscrivendomi al corso magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana. Successivamente ho sostenuto l’esame di Stato per biologo e mi sono iscritta all’albo nazionale dei Biologi.
La mia mission è quella di trasformare il concetto di dieta, comunemente inteso come privazione, sacrificio, in qualcosa di nuovo: un’alimentazione equilibrata, consapevole e sostenibile da mantenere per tutta la vita, nella quale non esistono alimenti vietati ma sono giuste quantità e frequenze.
A CHI MI RIVOLGO
Elaboro piani alimentari personalizzati per condizioni fisiologiche e patologiche come:
- Perdita di peso (sovrappeso, obesità)
- Recupero del peso
- Diete vegetariane e vegane
- Femminile
- Gravidanza e Allattamento
- Sindrome dell’ovaio policistico
- Intolleranze/allergie
- Alimentazione sportiva
- Ipertensione
- Diabete
- Trigliceridi alti
- Ricomposizione corporea
- Educazione alimentare
- Disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, binge eating disorder)
- Gonfiore addominale, disbiosi intestinale, stitichezza cronica
- Gastrite e reflusso gastroesofageo